Душевской...

Тошик Шепетинский
Мы с тобою почти не общаемся,
Но я рад что с тобой мы друзья.
Ведь не каждый похвастаться может
"Этот Ангел в друзьях у меня"!

Рождество праздник райский и где то детский,
Так же как день рожденья любой
И поверь мало кто заслужил слов этих дерзких,
Заявить: "Рождество это праздник мой!!!)"

Ты как ни кто достойна этих слов,
Чего мне Ангелу желать,скажите?
Я очень рад что я с тобой знаком!
Вернув мне мою жизнь! я крикну: "Повторите!"