Ветер

Алекс Чжоу
Ветер
Ворочается
В трубе
Не может
Уснуть...
Дождь
Бьёт
В окна
Нам
Им
Вам
Каплями быстрыми
Стекающими вниз
Полосками серебристыми
И
Разбивающимися там
Брызгами...
Полоска
К полоске...
Стена
Из дождя...
Что
За ней...
Где
Найти дверь...