О чем мои стихи?

Людмила Бессонова 7
О чем мои стихи?
                О прелестях любви,
О том, что жизнь  – она
                безумно хороша.
Мои стихи о том,
                что горе – не зови,
Еще о том, о чем
                кричит моя душа.

Я в них пишу,
                как радостно дышать
И знать, что мир вокруг
                безоблачный и чистый,
 Хочу о синем небе,
                море рассказать,
О том, какой рассвет
                чудесный и лучистый.

Мои стихи о вере
                в сказки, чудеса,
О счастье, что дано мне
                женщиной родиться.
О том, как жжет порой
                горючая слеза,
И как прекрасно вдруг
                весной опять влюбиться.

О детях я пишу -
                в них смысл бытия,
И нет для размышлений
                темы выше.
А если предадут нас
                верные друзья,
Подскажет верное решение
                Всевышний.

Мои стихи мне
                помогают жить,
Меня толкают
                к новым берегам…
Умение творить,
                писать, любить
Злу, пересудам, лени -               
                не отдам!