Как выбрать жену

Альберт Айрапетян
Как  выбрать  достойную, братцы,  жену ?..
Конечно,  хотелось  бы  мне  не  одну!..
Одна  мне  стирает,  полы  подметает,
Другая  породистых  деток   рожает;

А  третья  с  хозяйством  по  дому  справлялась ,
Чтоб  всякую  живность  она  не  боялась.
Но  чтобы  с  женой  появиться  на  свет:
Ведущий  сотрудник  , а  может  доцент !

И  вот  ,  наконец ,  мы  дошли  до  постели…,
Цветы  чтоб  цвели  ,  нежно  птички  там  пели !
И  Дева  являлась  Красы  Неземной ,
Чтоб  всё  забывал  ты  на  Свете  с  Такой…!!!
                19.12.2009