парад бутылок

Грем Тагачин
парад бутылок в моей квартире
заканчиваться не решил
я как в дешевом тире
не попал - ни одной не разбил
стеклянные трупы всюду
трупы моих друзей
друзья у меня не посуда
а то что находится в ней