Неповторимая, любимая

Александр Нелепов
Такие дивные глаза!
Блеск излучают как роса,
А брови черные дугой
Мне предвещают непокой.

Когда прижмусь щекой к щеке:
Рисую замки на песке,
Душою к небу я стремлюсь
И потерять тебя боюсь.

Как тело все мое горит:
Ведь ты не дама, а магнит.
Тобой, прекрасная моя,
Я восхищаюсь не тая,

К тебе лечу на парусах
Забыл совсем о тормозах,
Поскольку ты - единственная,
Неповторимая, любимая.