По кромке

Павел Снитко 2
В электричке тьма народу:
Пятница, конец недели.
Едут люди на природу,
Куртки, рюкзаки надели.

Кто в походы, кто на дачи,
Больше солнца где, озона.
Вновь желает всем удачи
Эта, у "железки", "зона".

Как в кино, в оконной раме
Двор тюремный при ограде,
За "колючкой" крест на храме,
В Крюкове-Зеленограде.

Словно вымерли бараки,
И колония, и "промка".
Что конец тут жизни - враки.
Не конец, всего лишь кромка...