Напутствие по Пушкину

Альберт Айрапетян
С возрастом Бог разум шлёт,
Если дури бронь пробьёт;
Жаль, нередко так бывает,
Лишь с КОРЫТОМ оставляет...

Пушкин дан планете всей,
С малых лет учить детей:
Быть не злою Бабарихой,
Не будить в народе лиха;

Благодарным , чутким быть,
Чтоб то БЛАГО заслужить.
             25.12.2011г.