Снегопад

Татьяна Белая Роза
Сегодня праздник! Снегопад
Намёл сугробы для ребят,
Едва проснулись и спешат
Гулять во двор, под снегопад,
Одеться потеплей — мороз
Пощиплет каждого за нос...
А ребятишкам нипочём —
Для них лишь радость бьёт ключом!