Война

Игорь Рой
Эта песня очень проста
Здесь четыре аккорда всего.
Эта песня очень глупа:
Не узнаешь ты в ней ничего.

Мы в промозглом окопе сидим,
А, вокруг только сука-война.
Наливай мне до верха стакан,
Доживем ли с тобой до утра?

Вражьи дети в атаку идут,
Их встречает из дзотов огонь.
Хлопнет в воздухе гранатомет
И у БЭтэра плавится бронь.

Бросишь пьяный гранату им вслед,
И, поднимешься, вновь, на бросок.
С днем рожденья, тебя, салабон,
Ты под пулей крестился, кусок.

Эта песня очень проста
Здесь четыре аккорда всего.
Эта песня очень глупа:
Не узнаешь ты в ней ничего.

Все мажоры сидят по домам,
Мы х"ярим осеннюю грязь.
И, тебе, милый друг, до п""ды,
А нам ночью прокладывать связь.

У тебя есть квартира, семья,
У меня - лишь военный билет.
У тебя есть работа, друзья,
У меня - 20 еб"ных лет.

Мы стесняемся руки подать,
Ведь, немодно, бл"ть, стало служить.
И, толпою идут матерЯ
Неизвестных солдат хоронить.