С Рождеством

Фаина Мотрук-Сухацкая
Посмотрите – вот так диво,
Это чудо из чудес!
Первый снег поёт  красиво,
Прилетая из Небес!

Это добрый, Ангел Белый,
Землю празднично  одев,
Для души,  с огромной верой,
Дарит  Праздничный напев!

Пусть и стар, и млад узнает
О Рождении Христа!
ОН – СПАСИТЕЛЬ! Повторяют
Столько сотен лет уста!

Бога Славим, Мать Христову,
Шлём молитвы Небесам!
Праздник Святый, Вечно Новый -
Христос рядом с нами Сам!
 
Посмотрите – вот так диво,
Ведь сегодня – РОЖДЕСТВО!
Лёгкий снег парит красиво,
На душе светло-светло!