Зимнее волшебство

Наталья Зубченко 2
Метель-
каприза,вредница,
Стучится дерзко в дом,
И старенькая лестница
Согнулась за углом...
И гномы новогодние,
      как прежде,
не шуршат.
На полках
      сказки старые-
Снежинками
    кружат...