Я не твоя...

Ольга Калугина
Я не твоя такая глупая,
Такая нежная, ранимая.
Я не твоя такая хрупкая.
Я не твоя такая сильная.

Я не твоя промозглой стужею,
Когда метель стучится в окна мне.
Я не твоя, тебе ненужная,
От одиночества продрогшая.

Я не твоя,с любовью преданной,
Тебе упрямо вслед смотрящая.
Я не твоя такая верная.
О снисхожденьи не просящая,

Я не твоя такая гордая.
Вновь тая под твоими взглядами,
Я не твоя.Ничья.Свободная.
Непостижимая и странная.

Я не твоя,обиды горькие
Пытаясь победить смирением.
Я не твоя такая стойкая,
Та,что мечтает о забвении.

Я не твоя... Однажды вспомнишь ты
И позовешь,но не отвечу я,
И глаз моих холодных омуты
Тебе подарят муки вечные.

6.01.2016 г.