А я обожаю Зиму

Любовь Мезина Аридова
А я обожаю Зиму.
Она так чиста и прекрасна
И этот немножко наивный,
По -детски радостный, праздник.
Мы вместе нарядим ёлку.
Усядемся близко рядом,
Смеясь и шутя без умолку,
Чему-то не ясному рады.
Тому ли, что пахнет хвоей,
И так зелены иголки.
Или тому, что до боли
Знакомы игрушки на ёлке.
Вот башмачок хрустальный,
Хлопушка в виде конфетки.
Я их зимой очень давней
На колкие вешала ветки.
В праздник всеми любимый
Свяжет миг новогодний
По волшебству воедино
Завтра,вчера и сегодня.