Тихо падает снег!

Геннадий Смирнов 2
Тихо падает снег,Рождеством окрылённый,
Славя  Господа Бога Иисуса Христа,
Многолюдно у храмов,ведь день просветлённый,
Внутрь люди заходят слагая перста.
Ведь Праздник сегодня,по-зимнему нежен,
Морозно за окнами прямо с утра,
На сердце играет,какая-то свежесть,
От лучиков чистых,в них столько добра.
Душа развернулась мирян всех лаская,
Рождение славя младенца Христа,
Объятья любви красотой раскрывая
И чистое:"Боже" звучит на устах.