Только болью сквозит

Ирина Александрова Ивушка
Больше нет желания верить,
когда кто-то тебя предАл...
Запереть на замки все двери...
ключ забросить и... на вокзал

вдруг попасть среди ночи темной,
затеряться в чужой толпе...
И уехать. Куда? Не помнить.
Где зажить без тебя уже...

Все забыть. Тишина у двери...
И иная теперь судьба...
Только болью сквозит меж щелей...
Только плачет еще Душа...