Святое воскресенье

Анастасия Донских
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
Звучит то здесь, то там.
В ответ: «Воистину воскрес!»
Взлетает к небесам.

«Христос воскрес! Христос воскрес!»
Даруй мне больше сил.
В ответ: «Воистину воскрес!»
Иду я вместе с ним.

Святое воскресенье вновь…
И празднично в душе,
Благополучия в семье,
И Мира на Земле!