Ленинград! Ленинград! Я еще не хочу умирать

Алек Бенке
Моей любимой группировке Ленинград.
Чьи филологические преференции, будучи отцом четырех детей, стараюсь избегать,
но философские воззрения всецело разделяю и поддерживаю.

На мотив песни "СИЗОнная":

Нет красивее девчонок,
Нет конкретней мужиков,
Припадаю, как ребенок,
К этой мудрости Веков:

У Судьбы - беда со зрением 
Трудно  "выйти по нолям"
Секс и пойло в утешение,
Как учил Омар Хайям!

Всех уродов не исправить,
Наседает мудачьё,
Успеваю в стойло ставить:
"Что" - мать вашу! A не "Чё"!

Заменяемость печёнки
На примере докажу!
Силы есть и есть деньжонки,
Погуляю! Погужу!

Эпилог на мотив песни "Машина":

Матушке - России
Нынче не до смеха!
Матом по скотине!
"Потому - что нех.й!"