Всё, что нас не убивает...

Кирилл Савинов
То, что однажды забыто,
Не возвратится, не жди.
Утро водою умыто,
Оземь разбились дожди.
Жизнь без конца подгоняет
В поле крылатых коней.
Всё, что нас не убивает,
Делает нас сильней.

Стынут усталые вёсны, -
В зиму сквозь лето спешим.
Старость в охоте на взрослых
Пишет постельный режим.
Но веселимся у края
Самых безрадостных дней.
Всё, что нас не убивает,
Делает нас сильней...

Терпят удар за ударом
Будни ударных трудов.
Дело осталось за малым, -
Будет священный улов!
Но паутину сплетает
Смерть, что немного умней.
Всё, что нас не убивает,
Делает нас сильней?

Проще гадать на спасенье,
Счёт выставляя судьбе.
В чаше забвенья сомненье
Сжечь, доверяя себе.
Стереотипы ломая,
Станем трезвей и мудрей.
Всё, что нас не убивает,
Делает нас сильней!

07.01.2016