Зимний сплин

Че Дабберман
Зима, метель, иду по улице один,
Мороз - поганец, все крепчает,
И мои думы, мир в этот безумный миг,
Хандрой как одеялом накрывает.

Память терзают сплин и мысли
О том как было нам с тобою хорошо,
Но мой характер не исправить,
Время пришло и я ушел.

И руку я тянул, кричал:
- "Пойдем со мной! Туда, где неизведанная даль!"
А ты решила по иному,
Оставшись в прошлом, что ж немного жаль.

Но это выбор твой,
тебя тревожить смыла нет уж боле.
И я в итоге одинок
В печали, в радости и в горе.

И жизнь несет в бурном потоке,
Холодных чисел и пустых ночей.
Туда где будет моё счастье,
В сиротстве пряных, ярких дней.