Есть на свете много слов... Право на любовь

Владимир Денякин 2
Есть на свете много слов очень-очень разных,
Есть про дружбу, про любовь красивых или праздных.
Говорите о любви, только очень нежно,
А признания свои не делайте небрежно.
И смотрите прям в глаза, нечего вам прятать.
Даже если в них слеза, можно слёзам капать.

В этот миг и в этот час можно, что хотите.
Разрешается для вас, только вот не врите.
И любимых никогда вы не обижайте,
Чувства нежные к себе тоже уважайте.
Даже если вам порой горько и обидно,
Стойте за любовь горой, дальше будет видно...

Много слов на свете есть о любви красивых,
Их, наверное, не счесть ласковых и милых.
Говорите о любви, нежно говорите.
Эти дни, святые дни в памяти храните.
И любимых никогда вы не обижайте,
Всю до капли, всю до дна им любовь отдайте.