Сыграем Любовь

Дисти
Давай сыграем любовь,
Не позже,не раньше без проигравших.
Мы только вспомним с тобой,
Как той зимой мы полюбили однажды

Давай сыграем любовь,
Пряник и розги,сердце безмозгло,
Её возглас,по телу дрожь плюс,
Следы подошв на дорогах скольких.

Давай сыграем любовь,
Ты мне нужна,не выдержат нервы,
Когда смотрим глаза в глаза,
Я не поверил,что сдался первым.

Давай сыграем любовь,
Пусть тебя порой не пробить танком,
Ты держишь планку,она мой контроль,
Пока по венам течёт алко-

голь.Давай сыграем в любовь,
За окном слышу треск,
я все на кон ради
Тебя умер ,воскрес
Отныне твой Соломон Гранди.

Мы с тобой не видели грань,
Слезы,экран,вечером поздним,
Теперь знаем любовь не игра,
Давай согревай,чувства замёрзли.