От критической массы рецепты

Владимир Умпелев 2
На стихи Оксаны Задуминой   "Критическая масса"
http://www.stihi.ru/2015/07/04/262

"Чтоб он исчез, излишний вес",
Как Юрий Визбор незабвенный излагал,
Возможностей действительно не счесть,
При этом не срываясь на аврал...

Можно плавать кролем, а не брассом,
А еще возможно - баттерфляем,
Но растет одновременно масса,
Масса мышц, хоть жир мы и сжигаем...

Бег хорош до пота непременно,
Чтобы после выжимать футболку,
С сауной парной попеременно...
День разгрузки не пройдет без толку!

Воду пей за день до пары литров,
Только заковыка есть при этом-
Чтобы было дело шито-крыто,
Будь не далеко от туалета!

Ужин отдавай врагу, Оксана,
Как китайцы мудрые вещали,
Иоговские практикуй асаны,
Чтоб о весе исключить печали!

Не секрет под небом мироздания-
Будь любима и делись любовью:
Секс располагает к похуданию,
Будь звездой на личном сексодроме!

Имея схожую проблему, решил перелопатить тему,
Учти, все сказанное - в силе,одно страшит - анорексия!