Золотое времечко!

Егорова София Серафимовна
Ах,лето! Где ты лето золотое?
Никак тебя я дома не застану..
А было! Было время молодое,
Но по английски, скрылось за туманом.

Рассветы! Где вы бродите родные?
Я знаю наша встреча состоится..
Скажите! Где денёчки золотые
И лето, в лёгком платьице из ситца?



припев.

Золотое времечко!
Летом на скамеечке,
Под гитару девочкам
Пел я о любви..
Где ж вы мои девочки?
На каких скамеечках?
Золотое времечко,
Где же, где же ты?



Ах,лето! Где ты лето золотое?
Болит душа! Тоскует о далёком..
Но счастье, до нелепости простое,
Ко мне заглянет завтра ненароком..

Ах,птицы! Вы куда опять летите?
Меня крылом цепляя за живое...
Верните! На недельку мне верните
Чуть-чуть тепла и время золотое..