Самая новая и самая подлинная история о Дж. Билле

Виктор Коллегорский
Самая новая и самая подлинная история о Джонатане Билле

           Вадиму Левину

Джонатан Билл,
Который любил
Карты, женщин, вино,
Джонатан Билл,
Который сгубил
Молодость в казино.
 
Джонатан Билл,
Который долбил
Лунку коньком на катке,
Джонатан Билл,
Который ловил
Рыбу на нём, как в реке.
 
Джонатан Билл,
Который любил
Валяться во ржи на меже,
Джонатан Билл,
Который разбил
На Пасху яйцо Фаберже.
 
Джонатан Билл,
Который ходил
На службу всегда в неглиже…
Так вот –
Этот самый Джо Билл
И был подпоручик Киже.