А завтра снег укроет все грехи

Ратмир Ульданов
А завтра снег укроет все грехи,
Которые мы за год наплодили,
И кучу слов, и всякой чепухи,
И листья на заброшенной могиле.
И жизнь начнётся с белого листа,
Без подлостей и без стихийных бедствий,
И будет так наивна и проста,
Как тихий сон заснеженного детства.