Поэт и Истина

Ирина Васильева 16
Мужи большие рассуждают,спорят
эфир переполняют споры их.
А Истину найти лишь в тишине возможно
Она словно маяк в ночи,хоть голос её тих
Но некоторым от прошлого не оторваться,
и компромисс они желают там найти,
где компромиссов вовсе не бывает,-
-в своих попытках к истине придти.
Жил-был поэт.Он странствовал по свету,
желая Истину святую обрести
Был нищ и гол,имел одно богатство:
любовь,что не вмещается в груди...