Знаешь ли ты..

Юлия Федорова 07
Знаешь ли ты, о чем мечтаю я?
От каких мыслей порой не сплю ночами?
Что волнует, почему трепещет душа моя?
От чего омыто сердце мое слезами?
Я так хочу сказать тебе, что чувствую сейчас,
Хочу звезде упавшей успеть я загадать,
Тот час, встречи той заветной, долгожданной час,
То, о чем душа не в силах больше промолчать.
Знаешь ли ты, что значишь для меня?
Что от слов твоих лишь тает лед?
Знаешь, что в редких снах вижу я тебя?
Что всегда сердце о любви к тебе поет?
Я так хочу сказать тебе, что чувствую сейчас,
Хочу звезде упавшей успеть я загадать,
Тот час, встречи той заветной, долгожданной час,
То, о чем душа не в силах больше промолчать.

О чем душа не в силах больше промолчать..