Вошел я в лабиринт. В котором нет исхода...

Леонид Бесфамильный Второй
Потеряю себя, потеряю
Не найду я тебя, не найду...
Я увидел предвестие рая
На беду. На беду... На беду?

Мне слова наши ясно сказали
Что пройдут твои дни - не со мной
И плененный твоими глазами
Оставляю Эдем за спиной

. . .
Но живу я, как будто в угаре
Не внимая другим именам
Поверяя любовь к тебе, Варя
Только снам. Только снам... Только снам!


***

Мне досталось прожить - не напрасно....

В достопамятный день поутру

Я узрел, как Варвара прекрасна

И уже - без печали умру

11.12.2015г., 8-00 — 8-15)