Матрица

Света Кулик
Знаешь, "Нас всех поглощает Матрица..." —
Пессимистичная сказка — не более..
Есть, куда деться, есть, куда спрятаться,
Выхода нет только из крематория.
Каждый в своей существует реальности:
Кто-то — в одной, у кого-то — их множество...
В рамках комфортной своей виртуальности
Главное — выстроить верное тождество.