Я небеса благодарю...

Дмитрий Седой
Я небеса благодарю
За то, что есть ты у меня!
Тебя одну боготворю,
Тебя люблю, люблю тебя!

Мне одиноко без тебя,
С тобой же горы по плечу,
Судьбу опять благодарю
Люблю тебя, тебя люблю!

Моё ты счастье и весна,
Надежда, вера и любовь,
И без тебя я не могу
Прожить ни дня, ни дня, ни дня!

Пусть годы жизни пролетят,
Но, обойдут нас стороной
Разлука, горе и беда,
Ведь ты со мной, всегда со мной!

Я небеса благодарю
За то, что есть ты у меня!
Тебя одну боготворю,
Тебя люблю, люблю тебя!


Дмитрий Седой
06.01.2016 года