Ее глаза

Антон Охман
В ее глазах находится весь космос,
Ее глаза познали радость и печаль.
Они не знают слово тормоз,
Они идут вперед, и им не жаль.

Ее глаза как звезды в небе,
В таком приятном, тихом и ночном.
О них мог слышать ты в легенде:
"О милой даме и рыцаре дурном".

За ее глаза сражались тысячи мужчин,
И тысячи пали в битвах славных.
Ее глазам посвящено миллион картин,
Прославились они в странах дальних.

За эти глаза была Троянская война,
За них пал когда-то древний Рим.
Их красоту мы пронесем сквозь времена,
Про них расскажет Богу последний Серафим.
08.01.2016 год.