Разочарование

Света Кулик
Всё белое стало вдруг серым...
И почерком будто несмелым
Подписаны все откровенья,
Как будто невидимый плен.

И вглядываясь настороженно,
В подтаявшее мороженое —
Вдруг понимаешь: возможно ли? -
Не хочется больше совсем...

До боли смешно и отчаянно,
Зачем-то вставая и падая -
Стремиться туда, где не надо "Я",
Где просто глухая стена...

И только разочарование
Каменным холодом сдавлено,
Как виски со льдом отравленный —
Допью я его — до дна.