Виртуальный этикет - миниатюра

Марина Москвичева Белова
За компьютерным столом сидела Дама.
На лице её - восторг, а может драма...
Подарил, увы, цветочек ей не Мачо -
Ноутбук решил за рыцаря задачу!

Ей цветов любви почувствовать бы нежность,
Но влюблённых разделяет неизвестность...
Виртуальный этикет сегодня в моде -
О любви расскажет при любой погоде!

                08. 01. 2016г.