Не забывай

Анна Будзько
 Не вспоминай меня в потоке будней,
 И в суматохе праздничного дня.
 Я постучусь к тебе в ночи безлюдной,
 И  этой ночью вспомни про меня.

 Не стану я молить о незабвенье,
 И не смогу сказать тебе,- Прощай.
 Почувствуй сердцем тёплые мгновенья,
 И крыльев вдохновенья не лишай.

 И если унесёт тебя удача
 В страну пока не познанной любви.
 Ты счастью улыбнись, от глаз не прячась,
 И всей душой его благослови.

 Когда-нибудь, хоть по одной примете,
 И вопреки годам, меня узнай.
 Забвению подвластно всё на свете,
 Но только
             ты меня
                не забывай.


 фото из интернета   январь 2016