Прощальное... И это - всё... о ней

Леонид Бесфамильный Второй
Прости, но больше я
      тебя не слушаю
Вини не прерванный
     не мной полёт
Свое морозное
     прекрасноднодушие
И безразличие
     как будто лёд

Жаль, даже толком нам
     вдвоём не встретиться
Неве не выпрыгнуть
     из берегов
И только ночью лишь
     при свете месяца
Увижу тени я
     твоих шагов

Моё бессрочное
    твоё бессловное...
У разной музыки
     один мотив…

И наваждение
    моё любовное
С тобой останется
  пока я жив

16.12.2015)