***

Андрей Маргулев
"Не обязательно ведь было убивать" -
Сказал пахан и загрустил прилюдно...
Пичалька, коли голову на блюде
Начнет дарить без разрешенья знать!..

И загрустил столичный мандарин:
- Ну, хоть какой-то должен быть порядок!
Кто ж делает с Кремлем такое рядом?
Ведь есть же Марьино, ну, сколько говорить?

...Но ничего им тут не переделать,
И Мост Немцов уж не переназвать...
Смотреть и помнить - вот теперь удел их!
И прятать вороватые глаза...