Не сложилось...

Иванов Александр Евгеньевич
   Вдохновило грустное
http://www.stihi.ru/2016/01/08/9979
    Спасибо, Маруся...


Уже светало... День стремился близкий
Свои дела, проблемы - принести.
... Проснулся он. А на столе записка,
Где, наискось... размашисто - ПРОСТИ!

И мелко, торопливою рукою...
О том, что не Его во всем вина.
Сквозили строки - болью и тоскою,
Что всё - напрасно!.. Что опять - одна!

Он - вытер лоб, пытаясь вспомнить... что-то...
(Пазл - не сложился... Лишь - печаль и грусть...)
Была - семья... привычная работа...
И вот... "Прости!"... Ни слова - про "Вернусь"...

Взял, наугад, таблетку... от чего-то.
(Ну, ясно - не лекарство от любви...)
Из чайника - хлебнул... Пора работать!
(А в мыслях:"Ты хоть имя... назови...")

08.01.2016 года