Будем живы - не помрем!

Корнева Ольга
                ***
Високосный год пришел…
Доллар скачет, как козел.
Резко – вверх, то сразу – вниз,
Что ни день – опять сюрприз.
Пусть бы так скакал один –
Цены вслед ползут за ним:
И на то, и на другое…
Положение такое
Всех немножко возмущает…
Почему на всё влияет
Доллар? – будь неладен он…

К Дяде Сэму на поклон
Не дождетесь – не придем.
Будем живы – не помрём!

                ***
                08.01.2016
                О.К.