Тебе

Дёгтева Анна
Ты же любишь меня, ненормальную,
Истеричную, немного странную...
Ты как море, спокойно-глубокое.
А я глупая - бури прошу.

Залечила тобою все раны я,
Затянулись шрамы-предательства.
Все плохое в прошлое кануло
И ничтожны дела-обстоятельства.

Разве можно любить так неистово?
Как уж тут не поверить в судьбу...
Ты как небо - высокое-близкое,
От падения спасшее звезду.