Подарок на Рождество

Алёна Сенина
                Посвящение  Евгению –
                за чудесное общение!..


Твой полночный подарок – торжество Рождества:
У меня за спиной – золотых два крыла.

Хоровод над Землёй из снежинок парит,
Чуть касаясь на лёгком морозце ланит...

Терпкий запах янтарной смолы на ходу –
То ли явь, то ли сон... Я целую Звезду!

                30 декабря 2014 г.




Надвратная мозаичная икона для Троицкого храма
авторская работа: 28,5х29,5
сусальное золото, синее и голубое серебро, смальта