задачка

Юрий Войнов
Прицепились на весы
Триста тридцать три осы,
Прицепились и висят,
И осят сто пятьдесят.

Как ответить на вопрос:
Сколько общий вес у ос,
Если вес десятка мам
Без осяток ровно грамм,
А осёнок средний самый
Вполовину меньше мамы?