Сердце мое..

Юлия Федорова 07
Сердце мое всегда будет с тобой одним,
Ты лишь скажи, что помнил обо мне,
Я прошепчу в ответ, что остаешься ты ангелом моим..
Где бы ни был ты, с кем бы ни был ты, моя душа помнит о тебе..

Пыталась я с тобой заговорить, как же глупо поступила я..
И потому сейчас я не стремлюсь вновь сделать  шаг,
Но стоит  вспомнить, как же прекрасна улыбка твоя,
Я чувствую, как тебя мне не хватает, что терплю я крах.

Но то, что испытываю я, не значит ничего.. но всегда,
Я буду помнить о тебе, уж прости, бояться буду за тебя,
Как хочу поговорить с тобой, но не случится это никогда,
Лишь знай..как трудно ото всех скрывать, что любовь не ушла моя..

Где бы ни был ты, с кем бы ни был ты, моя душа помнит о тебе..