Посвящается моим Друзьям!

Татьяна Мершукова
Друзей союз играет блюз,
а я в Любви им признаюсь:
"Вы мои верные Друзья,
Таких Друзей не знала я!
Вы и поддержка и плечо,
Люблю, Друзья вас горячо!
В минуты трудные мои,
Вы были рядом, как свои.
И каждый словом поддержал,
И каждый руку мне пожал.
Мне с вами так всегда тепло,
И на Душе всегда светло.
Желаю счастья вам, Друзья!
Всегда по Жизни с вами Я!!!"