Друг

Татьяна Созыкина
07.01.18
14.51

Друг

Друзей по жизни Бог мне  не послал.
Все предали, кого я обожал,
А коль над колыбелью их
В любви склонился,
Бог в верности моей
К Себе вдруг усомнился.
Смиренно жду покамест пыл угаснет,
Пока другой Возлюбленному мил.
Служу безропотно....
Ведь сфер вращенье и ход светил
Подвластно воле Друга