Чтобы тебя на части не растащили..

Мария Энская
Чтобы тебя на части не растащили,
Делай помаду ярче, улыбку - шире,
Весело смейся, играй и танцуй, как будто
Ты в комедийной сцене играешь Будду,

Ешь, когда хочешь, а не когда "пора бы",
Думай о счастье и никаких парабол,
С близкими будь и в будни, и в выходные,
Чтоб не скучали, а виделись вы отныне.

Мальчики пусть все будут на крайний случай,
Чтоб ни себя ни их без конца не мучить,
Чтобы потом, потом тесто тили-тили,
Чтобы тебя на части не растащили.

8.01.16.