два кролика

Татьяна Вебер
А мы с тобой по городу бродили
Заснеженному, дивному и кроткому.
Морозный воздух празднично цедили.
Хмельною наша делалась походка.

Две ромовые булочки, как будто.
И тёплые,  и сдобные в посыпке.
Две ёлочки в звёздах из  перламутра.
Два кролика с рождественской открытки.