Влюблённость

Александр Муромов
Тоской зелёной мир покрылся,
А я в тот миг, в тебя влюбился.
Предстала ты передо мной -
Прекрасной  девой не земной!

Ты словно ангелом спустилась-
На землю грешную явилась,
Увидел я тебя и всё...
Забилось сердце, в миг моё!