За стремянной!

Александр Шталкин
За стремянной полезла забугорная...
А, впрочем, бражки нам не занимать:
В долину привела тропинка горная,
Тем обещая, - будет все на "ять"!

Недаром все по полочкам разложено:
Не поменяем выбранный ранжир,
Пока мильоны нас, "обшитых кожею",
То набирает, то сжигает жир!

Мальчонка за последними пристроился,
С надеждою пробраться в короли:
Тупых не беспокоят муки совести,
Раз слабых ожидания подвели!

Ребята не успели с пеной смылиться,
А ныне - все балансы по нулям:
Кому нужны плохие за границею?
Передаю евреям мой салям!

Кто голосует за продление санкций -
Почаще мойтесь, ежели свербит:
В Расеи неразлучны серп и яйца,
И пусть фальцетом - правда победит!