Вдали

Владимир Прокофьев 5
В далёком городе чужом,
В больнице на четвёртом этаже,
Грустя, стоишь перед окном
И вспоминаешь обо мне.

Вот звёзды вышли из-за туч,
Наверно,в ночь будет мороз.
Луны засеребрился луч,
И мысли вдаль твои унёс.

Туда, где я во тьму смотрю,
На звёзды эти,на восток,
И, вспомнив о тебе, курю,
Но кончится разлуки срок.

Мы снова встретимся с тобой,
И засияет солнца луч,
Тебя я увезу с собой,
Любовь рассеет сумрак туч!

28.11.15.